воскресенье, 26 февраля 2012 г.

НЕУБИВАЕМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ МММ 2011

Здравствуйте, Сергей Пантелеевич.
Если сочтете нужным - добавьте в новость.

Если не говорить об оппонентах системы, которые способны лишь на "Пирамида рухнет, потому что лохи закончатся", то наблюдается интересная ситуация. Среди противников системы есть психологи, которые не знают математику, есть математики, которые не знают психологию, и есть экономисты, которые не знают ни того ни другого.

То, что люди, управляющие государством (т.е. людьми), не имеют зеленого понятия о психологии (т..е. о людях которыми они управляют) - это понятно.
Но то, что наши "эксперты" все еще мыслят на уровне первокурсника, прочитавшего "Экономикс" Макконела и Брю, - это удручает. Специально для них ниже привожу логическую цепочку, чтобы понимали, что вообще происходит и никаких нарушений "экономических законов" нет:

То, что МММ будет успешно развиваться, пока будет приток денег, - это доказано самой МММ, и большинство этот факт понимают.
Деньги приходят в МММ, т.к. люди "покупают" МАВРО. Вопрос: будут ли они покупать МАВРО и дальше?

Еще в 80-х и в последствии Джордж Сорос ($22 Млрд. Известный инвестиционный и финансовый гуру, утверждающий, что "энономическая теория" абсолютно оторвана от реальной жизни) своими миллиардами много раз доказал теорию рефлексивности фондовых рынков, которая гласит: решения о покупках и продажах ценных бумаг принимаются на основе ожиданий цен в будущем, и на эти ожидания возможно и нужно оказывать выгодное для себя информационное влияние (через СМИ, в первую очередь), поскольку они являются исключительно психологической категорией.

Открыв "курсы" на сайте Сергея Пантелеевича Мавроди, вы увидите ОЖИДАНИЯ покупателей МАВРО. Все ожидают, что МАВРО будут расти. Значит все будут покупать МАВРО. Отсюда следует - система будет расти и процветать, пока все деньги не окажутся там.


А по поводу всяких "законов экономики" и прочих "сферических коней в вакууме"... Пора повзрослеть и перестать верить в Деда Мороза. От вас же жизни людей зависят!

Комментариев нет:

Отправить комментарий