воскресенье, 26 февраля 2012 г.

"Несколько мыслей о будущем нашей Системы".

Пока существуют фондовые и валютные биржи (и кстати сказать там все пока более чем успешно) нам есть куда расти. Инвестиционные фонды просто пухнут от денег, нефть разгоняют до сверхпредельных значений, бумажной зелени просто немерено (ни кто из нас и представить не может сколько именно) и наша миссия сделать это достоянием всего человечества. Да, мы сейчас не так сильны, как хотелось бы: наши деньги мы по прежнему храним у них в банках, пока что у нас нет своей реальной валюты, и мы, соответственно, не можем ее напечатать, но это только начальная стадия нашего существования, не сыгран еще даже и первый акт. Только сейчас у нас начинают открываться глаза на все происходящее в мире. Их пирамида организована в их интересах: узких, ограниченных и корыстолюбивых, наша - для всех, для всеобщего достатка, и время существования пирамиды ну никак не зависит от ее внешнего долга, никак АБСОЛЮТНО, не потому что я как попугай повторяю слова Мавроди, нет. Америка, например, с этим очень легко и примитивно справляется: только за последние 2,5 года федрезервом было напечатано свыше 2-х трлн долларов и это официальная цифра, которую они ни от кого и не скрывают, а Китай и все "прогрессивное" человечество по сей день так и продолжают скупать (еще в больших размерах, нежели чем пару лет назад) ни чем необеспеченные американские долги, не смотря на ни какие кризисы. Почему? Ответ один - ДОВЕРИЕ. Наша цель сделать так, чтобы доверяли нашей Системе, нашей валюте.

P.S. Все деньги будут по-прежнему у них до того момента, пока они имеют монополию на производство денег и лишь после того, как их долги перестанут скупать им настанет конец. Для них ничего не будет ужасней, как в один прекрасный день их денежки окажутся у нас. Начнется эра нашего финансового существования.

2 комментария:

  1. А как вы смотрите на требование перечислять деньги казначеям ?
    Вы не замечаете увеличения риска ?

    Если интересует юридический аспект по новым правилам -
    MmMoneySave.Blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  2. А тут продают в ПЯТЬ раз дешевле курса.

    И как реагировать на это ?

    Продам МАВРО на сумму 1млн руб за 200 тыс руб переводом на указанные мной реквизиты. С подтверждающими документами, через биржевой отдел, всё по-честному.
    shturman.shturman@gmail.com


    Разве это не запрещено правилами? это обозначает что мавро теряет свою ликвидность, вот в одной теме продают миллион за 200 тысяч, вдумайтесь в это.
    MmMoneySave.Blogspot.com

    ОтветитьУдалить