воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Мнение о том, как лучше позиционировать систему.

Здравствуйте, обращаюсь к участникам МММ 2011. Давно хотела высказать свои мысли, и вот, все-таки накипело.

Мне очень не нравится, что нашу систему позиционируют только как халявные деньги, что можно не работать, а получать и жить припеваючи.

От этого ещё очень много негатива от людей исходит. Нас считают халявщиками, лодырями, тунеядцами, как будто у всех нас единственная цель в жизни это получать огромные деньги и лежать на диване, плюя в потолок. Отсюда и мнения о том, что люди сюда идут благодаря своей жадности до лёгких денег.

Но моё глубокое убеждение, что большинство сюда идут от безысходности, от невозможности по-другому реализовать себя, от невозможности трудиться там, где интересно и по душе.

Моё мнение, что людям, особенно молодёжи, надо показывать, что при помощи МММ можно накопить стартовый капитал для СОБСТВЕННОГО бизнеса, пусть это будет сфера услуг, или какое-то малое производство.

Я уверенна, что многие так и хотят. Брать кредит в банке на развитие малого бизнеса очень не выгодно и страшно, а вдруг что-то не получится, останешься должным банку и вообще все потеряешь. С МММ таких страхов нет, вы сначала скопите стартовый капитал и уже никому ничего недолжными, спокойно займётесь организацией своего дела.

Что касается пенсионеров, то они да, могут спокойно на деньги МММ отдыхать, они уже и так на наше государство навкалывались.

Я считаю, что в тех рекламных роликах, которые делают участники надо внушать именно эти идеи, а не идеи лежания на диване. И в интервью различных, для СМИ, тоже надо показывать такую возможность, возможность при помощи денег МММ развивать как раз таки СВОЁ дело, самореализовываться в этом Мире.

С Ув. Ольга, участница МММ 2011, г. Балаково.

Комментариев нет:

Отправить комментарий